Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Френдёж и расфрендёж.



И так каждый день, сегодня день ещё не закончился, так что будут новые зафренды-расфренды. Знаете, кто расфренживает? Те, кто два-три дня назад зафрендили, а я не зафрендила в ответ. Но главное в том, что эти люди ничего у меня не прокомментировали, ни в один разговор не вступили, потому что тех, кто комментирует или загадки мои разгадывает, я заношу во френды.

А смотрят ли они вообще кого френдят? Вчера зафрендил пользователь ЖЖ с аватаркой Сталина, с именем Вилен, с такой фразой в заглавном посте: "Убеждения, идеология: левая (ненавижу капитализм, из-за него страдают все люди", и с постами прославляющими Ленина, Сталина и коммунистов.


В общем, надоела эта свистопляска, отключаю уведомления о занесении во френды.

P.S. Я тоже иногда расфренживаю того, кто мне не ответил взаимностью, но предварительно я с ним перекинусь несколькими фразами, либо у него что-то прокомментирую, любо в журнале взаимного френда с ним поговорю, в общем, "покажу себя", поэтому считаю: не зафрендил в ответ - я ему не интересна, не буду навязываться.

P.S.S. Комментарии отключаю, потому что такие вопросы уже обсуждали, а сейчас просто терпение лопнуло, надоели эти зафренды-расфренды.

anni_sanni пишет в другом посте:
- ну вот, захотела высказаться в записи про френдеж, а комменты закрыты 0))

Желание френдов - закон. Открываю :)
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo na_vstrechku 21:44, вчера 3
Buy for 40 tokens
Фото Нины Петровской и Валерия Брюсова Удивительно, что история сохранила нам фотопортрет Нины Ивановны Петровской. А ведь если бы не она, «Огненного ангела» могло и не быть. Потому что прототипом Ренаты в этом произведении Брюсова была именно она. Не всегда творчество поэтов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →