Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Гостиная. Анонс пятнадцатой встречи.



Во избежание ошибки предупреждаю о том, что эта встреча состоится в неурочный день, то есть, не в среду, а во вторник

Уважаемые френды, завтра у нас в гостях Лев Малинский avenais

Авенайс - это не только ник в ЖЖ, именно так Лев подписывает свои статьи. Его называют одним из ветеранов израильской русскоязычной прессы.

Некоторые биографические сведения можно прочитать здесь , правда, статья написана в 2008 году, кое-что с того времени изменилось, об этом можно будет спросить завтра самого виновника торжества.

Я начала читать статьи Льва Авенайса ещё в 1993 году. Благодаря своей подруге. Дело в том, что в Израиле тогда было несколько русскоязычных газет, впрочем, как и сейчас, мне пришлась по вкусу только одна - "Вести", а моя подруга читала "Новую газету". Однажды у меня с подругой произошёл спор, какая газета лучше, я сказала, что кроме "Вестей" в Израиле вообще нет профессиональных русскоязычных газет и тогда она предложила мне прочитать статью Авенайса из той газеты, за которую она выступала. Я, конечно, не перешла на "Новую газету", но с тех пор приходя к подруге всегда читала статьи этого журналиста, которые она по моей просьбе оставляла для меня.

Итак, завтра, 4 декабря, в 19.00 по Израильскому времени (21.00 Москвы) будет написан новый пост, в котором все желающие смогут задать вопросы нашему гостю.

Друзья, жду вас завтра с вашими вопросами.
Tags: гостиная
Subscribe
promo natali_ya сентябрь 21, 2019 12:03 3
Buy for 30 tokens
Начинается голосование за лучшие перевёртыши в конкурсе "Наше всё"! Голосовать можно за несколько перевёртышей сразу. Имена авторов перевёртышей станут известны только по окончании голосования, которое будет проходить 3 дня: с 14.09 по 17.09 включительно. Для привлечения участников ссылки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments