Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Лучшие живые журналы 2012 года

Оригинал взят у k_poli в Лучшие живые журналы 2012 года
Время подвести итоги опроса «Лучшие живые журналы 2012 года». Но прежде хотелось бы сказать несколько слов о том, как изменился сам livejournal за минувшие 12 месяцев. Разговоров на эту тему много. Всё больше в духе «пациент жив, пациент мёртв». Что тут сказать? ЖЖ по-прежнему один из самых популярных в России блогхостингов. Кроме того, это самый востребованный ресурс, доступный за пределами нашей страны, где пишут на русском языке. Сайт делает целая команда, которая нам теперь знакома. Немаловажную роль в популяризации платформы сыграли полномочные представители в городах и весях – так называемые «послы». В чем конкретно заключаются их полномочия - пока не очень понятно. Зато мобильная «школа ЖЖ» изрядно оживила регионы.

Самая спорная тема года – социальный капитал и соответствующий рейтинг. Многие считают топ необъективным – не знаю, по мне, он достаточно точно отражает «кто есть ху». К социальному капиталу многие уже привыкли и пользуются им как полезным инструментом для продвижения журналов, сообществ и отдельных постов. Не сказал бы, что платные репосты и топы способны в одночасье вознести любой журнал в высь, однако, на собственном опыте скажу – эффект есть. Иногда значительный, иногда – не очень. Важно не заигрываться. Ведь единственный путь к популярности – создание действительно яркого, интересного, оригинального журнала. Именно поэтому предложил две недели назад опрос с целью определить самый интересный живой журнал 2012 года.. Участие в нем приняли 985 человек. Вот результаты:

1.    sergeydolya      - 120
2.    kukmor             - 118
3.    varlamov.ru                 - 116
4.    shpilenok         - 114
5.    sv_bob             - 110
6.    borisakunin       - 91
7-8. natali_ya           - 89
7-8. brazilnatal        - 89
9.    aquatek_filips    - 87
10.  k_markarian     - 84





Subscribe
promo na_vstrechku 19:46, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Похоже, правда ? - вот, и нет... Мизансцена чем-то похожа.. балкончик , увитый зеленью... Но на самом деле это Филипп II Август, король Франции, актер в роли Филиппа Августа. А что это за актер, если вы еще не догадались, вы поймете, просмотрев эту запись до конца) На самом деле ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →