Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Не ругайте меня, лучше посоветуйте:)

Видите жёлтую полосочку под каждым постом? А на ней написано "promo"

Что такое Промо вообще знаете? Это новшество уже давно в ЖЖ существует, но такое право было только у небольшой группы блогеров ЖЖ, теперь его разрешили многим.

Смысл такой: человек пишет интересный пост, а у него мало френдов, он может заказать Промо в журнале, у которого много читателей. Теперь такой заказ можно сделать и у меня.

Чем выше у журнала социальный капитал, то есть, чем больше у него читателей, тем больше жетонов он может брать за Промо в своём журнале. Цену у себя в журнале не я устанавливала, когда я подала заявку на Промо, то мне установили все параметры.

Сейчас на Промо "висит" мой собственный верхний пост, я могу любой свой пост ставить, сейчас начну с этим играть, вы же знаете, игры - моё любимое занятие. )))

Мои посты находятся в моём Промо только до тех пор пока мне никто не заказал свой пост. Вот тут мне и нужны ваши советы.
Всем владельцам Промо предлагается следующее: "Составьте требования к записям, которые можно размещать в Промо вашего журнала. Ссылка на запись с требованиями будет появляться при заказе".

Что скажете?

Дополнение
Скорее всего мне никто ничего не закажет, я поиграю в Промо и уберу его из журнала. )))


Написала правила.
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo alik_morozov 16:17, yesterday 45
Buy for 40 tokens
Моё знакомство с Беломорско-Балтийским каналом состоялось месяц назад в районе 5 шлюза в поселке Повенец. Наш тур по Карелии принес много интересного, но особенно хотел отметить встречу с каналом. Гигантский канал протяжённостью 227 километров, вырубленный силами заключённых ГУЛАГа сквозь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments