Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Про мясо

" Я не большой поклонник надоедающих после третьего укуса американских стейков. Особенно меня раздражает та их массивная разновидность, что в Техасе не влезает в тарелку, а в Колорадо подается столь сырой, будто мясо, как говорят ковбои, «лишь пронесли над огнем». Однако в пампасах, где скотоводство еще не совсем отделилось от охоты, подается другая, как бы странно это ни звучало, — более мясистая говядина. Ее надо жевать долго и энергично, упиваясь соком вольного существа, прожившего свою жизнь на такой свободе, о которой нам приходится только мечтать".
Александр Генис

Я мясо люблю, но если бы мне приходили в голову такие мысли, то я бы не смогла его есть. Я как-то абстрагируюсь от таких вещей.

Гениса вспомнила потому что прочитала у Кати nahash : "Муж сегодня в продаже свиное ухо видел. Ужас какой! Не понимаю, как можно потреблять натуралистичные отдельные части - вот ухо свинячье. Впрочем, языки коровьи тоже с детства не жаловала"
Tags: всякая всячина
Subscribe
promo alik_morozov 14:59, yesterday 96
Buy for 40 tokens
Беда приходит неожиданно. Постоянные читатели и мои френды наверное заметили, что с конца прошлого года я стал меньше писать в ЖЖ, а в этом году активность практически скатилась к нулю. Некоторые даже стали писать в личку и задавать вопросы: куда я пропал, что случилось и не сменил ли я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments