Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Обращение ко всем, кто устал от багов в ЖЖ

С утра не могу ответить на вчерашние комментарии, не могу поздравить друзей с наступающим Новым годом - ЖЖ тормозит ужасно. Чтобы не нервничать, решила выйти на часок из ЖЖ, но оставляю вам это предложение.

Кажется, я поняла, почему СУП вместо того, чтобы просто поддерживать нормальную стабильную работу Живого Журнала неутомимо устраивает всякие новшества, улучшает, так сказать, и улучшает. Потому что новинки все замечают, бурно из обсуждают, ругают и хвалят, в общем, не забывают о существовании администрации, а если ЖЖ просто работает без сбоев и багов, то все молчат, воспринимают это как должное. Впрочем, это и есть должное, разве не так?

Но я придумала как сделать так, чтобы и овцы целы, и волки сыты!

Давайте предложим СУПу компромисс: они не выпендриваются, не устраивают новшеств, а просто спокойно и добросовестно работают, обеспечивая всем пользователям Живого Журнала возможность писать в ЖЖ, когда им захочется и сколько захочется.

Мы, со своей стороны, возьмём на себя обязательство 1 числа каждого месяца говорить родной партии Великому и Ужасному СУПу спасибо за наше счастливое детство за наше спокойное и приятное общение в Живом Журнале.



Прочти сам и передай другу!
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo na_vstrechku 20:22, yesterday 10
Buy for 40 tokens
театр - храм искусства Ars longa, vita brevis est — латинское изречение. И, казалось бы, все понятно. Жизнь коротка ? — коротка, кто бы сомневался, увы это так. Искусство долговечно ?— Венере Милосской сколько веков уже, а творца ее давно нет, — значит, долговечно. Ведь пережила…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →