Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Про книжки

В последние дни несколько моих френдов опубликовали список книг, которые они прочитали за прошедший год, я никогда не вела такой статистики, но теперь решила, что буду это делать, это может быть интересно. Жаль, что пару лет назад не приняла такого решения, у меня тогда не было электронной книжки и сейчас мне кажется, что с её приобретением я стала читать больше, но это уже не проверить, а ведь можно было сравнить. Ну да ладно, этого уже не вернуть.

Ещё решила время от времени писать о тех книгах, которые прочитала 10 и 20 лет назад, но до сих пор люблю и помню. Очень может быть, что кому-то это будет интересно ведь каждый раз, когда я пишу о новой прочитанной книге, оказывается, что несколько моих френдов уже раньше её читали, так ведь и что-то из того, что я раньше читала для других френдов будет в новинку.
Tags: книги
Subscribe
Buy for 40 tokens
А годы летят... Кто-то скажет: "Два года билетному агрегатору Bilety.Co.Il - разве это возраст? Другие добиваются положительной репутации десятилетиями. Сидите, работайте, ждите!" Но в этом месте хочется нескромно похвастаться: репутация бессбойной билетной on-line кассы у нашего агрегатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments