Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Сборная солянка

Что-то никаких идей для нового поста не приходят в голову, всю какие-то необязательные мелочи, вот и решила их все вместе в один пост втиснуть.

Во-первых, хочу предупредить, что в посте с пятничной картинкой отвечать на комментарии не буду, просто завтра выберу самые забавные и в новом посте процитирую.

Во-вторых, хотела спросить: кто-нибудь кликает на ссылку, которая у меня в промо? Я раз в два дня её меняю.

И в-третьих, хочу сказать несколько слов о нашумевшей статье Натальи Радуловой Выключить Женю Лукашина
Прячу под кат, потому что вместо нескольких слов получилось многа букафф, к тому же большинству дискуссии об этом фильме, наверное, уже надоели.

Цитата:
Ведь что такое есть этот Лукашин? Вот какое объявление он мог бы дать сейчас на сайте знакомств? "Врач районной поликлиники, не амбициозный, зарплата скромная. Даже в Новый год практически не имею карманных денег. Подвержен влиянию – ради «общего» дела могу легко отказаться от принципов и, например, напиться в бане, если этого захотят друзья. Возраст – под сорок. Все еще живу с мамой в одной маленькой комнате. С другой женщиной существовать на общей территории не могу – меня раздражает, когда она ходит туда-сюда. Мама не раздражает, а сексуальная партнерша раздражает. Жениться поэтому, само собой, боюсь..."

Ну, что сказать, если журналистка, пусть и молодая, не знает, какой в те времена была зарплата врачей, не знает, что мужчина, которому под 40 жил в одной квартире с мамой отнюдь не потому что он "маменький сынок".
Она не понимает и того, что не только в те времена, а всегда, если женщина всего лишь "сексуальный партнёр", то любой мужчина не захочет, чтобы она каждый день мелькала у него перед глазами.


Ещё одна цитатка:
-- И если бы Лукашин в самом начале фильма пошел в гости к Катанянам, то в финале мы бы имели две семьи...

Тогда это был бы совсем другой фильм, это был бы "социалистический реализм", а не Новогодняя Сказка.

И последняя цитата:
-- ...два ребенка ушли в отрыв. Они отправили своих мировых мам к соседям. Они убежали, скрылись от своих серьезных и правильных Ипполитов и Галь. Они заперлись в квартирке площадью 33 квадратных метра и устроили свой бесшабашный детский Новый год. Пели песенки под гитару, дрались, танцевали, жаловались на обидчиков, били тарелки, рвали чужие фотографии и плевались заливной рыбой.

Да, да, да!
И люди, которым под 40 имеют право побыть беспечными и шаловливыми детьми. Ну, хоть в Новогоднюю ночь-то!
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo neferjournal 19:00, вчера 24
Buy for 40 tokens
Ничего про них не знала, ни про один, ни про другой не слышала. Отрываюсь от смартфона, поднимаю голову, смотрю, подъезжает. Буквы МЦД на борту. Проехалась, потом стала разбираться, что за поезд. Дело было в час-пик, удалось сделать только одно фото снаружи. Надеялась, что поезд попадется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments