Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Сборная солянка

Что-то никаких идей для нового поста не приходят в голову, всю какие-то необязательные мелочи, вот и решила их все вместе в один пост втиснуть.

Во-первых, хочу предупредить, что в посте с пятничной картинкой отвечать на комментарии не буду, просто завтра выберу самые забавные и в новом посте процитирую.

Во-вторых, хотела спросить: кто-нибудь кликает на ссылку, которая у меня в промо? Я раз в два дня её меняю.

И в-третьих, хочу сказать несколько слов о нашумевшей статье Натальи Радуловой Выключить Женю Лукашина
Прячу под кат, потому что вместо нескольких слов получилось многа букафф, к тому же большинству дискуссии об этом фильме, наверное, уже надоели.

Цитата:
Ведь что такое есть этот Лукашин? Вот какое объявление он мог бы дать сейчас на сайте знакомств? "Врач районной поликлиники, не амбициозный, зарплата скромная. Даже в Новый год практически не имею карманных денег. Подвержен влиянию – ради «общего» дела могу легко отказаться от принципов и, например, напиться в бане, если этого захотят друзья. Возраст – под сорок. Все еще живу с мамой в одной маленькой комнате. С другой женщиной существовать на общей территории не могу – меня раздражает, когда она ходит туда-сюда. Мама не раздражает, а сексуальная партнерша раздражает. Жениться поэтому, само собой, боюсь..."

Ну, что сказать, если журналистка, пусть и молодая, не знает, какой в те времена была зарплата врачей, не знает, что мужчина, которому под 40 жил в одной квартире с мамой отнюдь не потому что он "маменький сынок".
Она не понимает и того, что не только в те времена, а всегда, если женщина всего лишь "сексуальный партнёр", то любой мужчина не захочет, чтобы она каждый день мелькала у него перед глазами.


Ещё одна цитатка:
-- И если бы Лукашин в самом начале фильма пошел в гости к Катанянам, то в финале мы бы имели две семьи...

Тогда это был бы совсем другой фильм, это был бы "социалистический реализм", а не Новогодняя Сказка.

И последняя цитата:
-- ...два ребенка ушли в отрыв. Они отправили своих мировых мам к соседям. Они убежали, скрылись от своих серьезных и правильных Ипполитов и Галь. Они заперлись в квартирке площадью 33 квадратных метра и устроили свой бесшабашный детский Новый год. Пели песенки под гитару, дрались, танцевали, жаловались на обидчиков, били тарелки, рвали чужие фотографии и плевались заливной рыбой.

Да, да, да!
И люди, которым под 40 имеют право побыть беспечными и шаловливыми детьми. Ну, хоть в Новогоднюю ночь-то!
Tags: размышлизмы
Subscribe
Buy for 40 tokens
кадр из фильма "Допинг" И черт меня дернул посмотреть фильм известного режиссера , режиссера, перешагнувшего рубеж... Ведь, зареклась же...нет, давай на те же грабли...Не скажу что плевалась, смотреть можно, в фоновом режиме очень даже, а специалистам и спортсменам так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments