Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Ошибка влюблённого идеалиста

Оборона Севастополя. Герой произведения - офицер - романтик, рыцарски влюблённый в одну из сестёр милосердия, в два счёта, как он сам говорит, построил для неё удобный маленький домик, там было и пианино, и специальная печь для подогрева воды, а это настоящее чудо в тех жутких условиях. Героиня тронута и исполнена благодарности, но... Но жить в этом домике не стала, только помыться приходила, ведь до этого много дней она, как и все, умывалась холодной водой.
Герой недоумевает, а героиня не может признаться ему, почему она продолжает жить в общем помещении со всеми сёстрами милосердия, а не переезжает в любовно оборудованный для неё домик но вы, уважаемые знатоки, конечно, уже всё поняли.
Итак, в чём причина?

Назвали причину: nafnafa gloriamundi_21 kototuj israelit galyad bludnyj_son tigrus klimev vera_malvero knigomanka grimzaldina
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo na_vstrechku 20:22, yesterday 7
Buy for 40 tokens
театр - храм искусства Ars longa, vita brevis est — латинское изречение. И, казалось бы, все понятно. Жизнь коротка ? — коротка, кто бы сомневался, увы это так. Искусство долговечно ?— Венере Милосской сколько веков уже, а творца ее давно нет, — значит, долговечно. Ведь пережила…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →