Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Классика не стареет...




Конец 19 века. Чехов "Злоумышленник"
Допрос. Перед следователем обычный деревенский мужичок. Его (обвиняемого) спрашивают, для чего он отвинчивал гайку в рельсах, и он честно отвечает: гайку использует он в качестве грузила, то есть для рыбалки. Следователь говорит мужичку, что можно было вместо гайки взять свинец или гвоздь. Однако деревенский ему отвечает, что гвоздь не подходит, а свинец еще купить надо.
Следователь в который раз обзывает его дураком, говоря, что из-за отвинчивания гаек поезд может сойти с рельс, а тогда получится, что он (мужичок) людей убил. Тот ему возражает, что не хотел он никого убивать и что вся деревня гайки откручивает, и ничего не случается. Следователь спрашивает мужика, понимает ли он, что гайками рельсы к шпалам прикручены. Мужик отвечает, что понимает и что деревенские с умом выкручивают, то есть не все гайки.


Начало 21 века. В Иркутске начнут бороться с кражей канализационных люков

В последнее время в Иркутске участились случаи «оптовых» краж люков, когда при помощи различных механизмов и транспорта преступники за ночь демонтируют от 5 до 20 люков.
Чаще всего люки воруют по ночам на окраинах города и в частном секторе. Воровство носит сезонный характер – летом и осенью, что можно связать со строительством и вводом в эксплуатацию новых линий в частном секторе.

Subscribe
promo natali_ya сентябрь 21, 2019 12:03 7
Buy for 30 tokens
Начинается голосование за лучшие перевёртыши в конкурсе "Наше всё"! Голосовать можно за несколько перевёртышей сразу. Имена авторов перевёртышей станут известны только по окончании голосования, которое будет проходить 3 дня: с 14.09 по 17.09 включительно. Для привлечения участников ссылки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments