Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Вы будете смеяться, но...

Но сейчас в моём блоге одновременно находятся два человека. Временно, конечно))

Рассказываю по-порядку.

Сегодня заканчивается приём стихотворений на конкурс и надо делать голосовалку. Я не умею её делать красиво, попросила Женю, klimev - он же автор строчек, на которые нужно писать продолжение. Даю ему пароль к моему второму (экспериментальному) журналу, он там сделал очень красивый пост и голосовалку прикрепил. Я пошла туда, чтобы скопировать и к себе в блог перенести, но не тут-то было, пост копируется, а голосовалка нет.

Что делать? Время поджимает. Тогда я даю ему пароль к этому моему блогу , чтобы он сделал голосовалку прямо здесь. Работаем оба в одном журнале и вдруг!... Вдруг я вспоминаю, что одно стихотворение нужно убрать, а я забыла ему это сказать, Что делать? Он, бедняга, второй раз делает голосовалку, а стихов-то много пришло на конкурс, и придётся ему в третий раз всё переделывать?

Как ему сообщить? КАК?????

И решила я написать личное сообщение самой себе, попыталась отправить, а мне грозная надпись: "Не пытайтесь отправлять письма самой себе! Мы эту опцию не поддерживаем!"

Но, слава богу, всё закончилось хорошо, Женя вышел в скайп, мы всё обговорили, я пишу вам этот пост, он - делает голосовалку и нам не тесно в одном журнале.

Ждите! Скоро будет пост для голосования!
Subscribe
promo alik_morozov 16:17, yesterday 45
Buy for 40 tokens
Моё знакомство с Беломорско-Балтийским каналом состоялось месяц назад в районе 5 шлюза в поселке Повенец. Наш тур по Карелии принес много интересного, но особенно хотел отметить встречу с каналом. Гигантский канал протяжённостью 227 километров, вырубленный силами заключённых ГУЛАГа сквозь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments