Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Я мстю, и мстя моя ужасна! )))

Владивосток отомстил Михаилу Задорнову с помощью туалетной бумаги




хостинг изображений хостинг картинок

Жители Владивостока, оскорбленные выпадами сатирика в их адрес, решили отомстить ему креативной упаковкой туалетной бумаги. Скандал разразился из-за выступления Михаила Задорнова, в котором тот негативно высказался в адрес владивостокцев.

После злосчастного концерта Михаил Задорнов написал в своем ЖЖ: "Из Владивостока стали приходить письма от обиженных граждан. Обиженных - это еще мягко сказано. Разозленных, оскорбленных - причем, в лучших чувствах. Для тех, кто не видел концерта, поясню. Я рассказывал о разных городах, в которых побывал прошлой осенью, в том числе, о Владивостоке...

Последнее время мне все обиднее приезжать в него. Мне горько видеть, как вся его былая доблесть перечеркивается торгашеским, извините за грубое слово, креативом. Об этом я и рассказал в концерте, а чтобы не быть голословным, привел множество примеров. Говорил о дурацких вывесках и лозунгах, о названиях блюд в меню: Разве это не дурошлепство - называть магазин обуви "Башмачини", а магазин, в котором продается плитка - "Кафелини"? Таких примеров множество.

...Была и такая фраза: "Большинство молодых женщин одевается согласно дешевым гламурным журналам, у них стразы - везде. Когда я вышел из гостиницы в 9 утра, то подумал, что это проститутки возвращаются с работы. А оказалось, что это приличные женщины идут на работу".

Однако нет худа без добра. Для нового концерта у меня теперь есть материал под названием: "Письма владивостокцев". Самое интересное, что почти все ругательные письма - от безграмотных и необразованных. Получается, что обиделись только безграмотные и необразованные?"

По наводке taxi_taksa
Subscribe
Buy for 40 tokens
Начну свой рассказ с такой эффектной фотографии. Из отеля открывается вид на башни Петронас. Сверху наверное вообще отлично. Impiana расположена очень удачно, в самом центре Куала-Лумпура. До башен-близнецов идти минут пять. Причем не надо даже выходить на улицу. Номер - современная классика.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments