Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Френдофрендинг. Поехали!

Это не я придумала, это моя френдесса Лена Климова alisa_neverova, литературный редактор.
Вот её пост Френдофрендинг. Поехали!
Я в её журнал периодически заглядываю, а тут она предложила флешмоб. Лена порекомендовала журналы нескольких своих френдов, я из всех рекомендованных знакома только с elfies - художником-иллюстратором из США, мамой котика Pookie, который разбрелся по всем соцсетям без подписей.

Начала смотреть список журналов и уже набрела на два очень мне интересных, задруЖЖила.

Решила, как видите, флешмоб поддержать, правда, по-настоящему-то надо было тоже порекомендовать несколько журналов, но не делаю этого.
Во-первых, у меня очень много друзей, трудно выбрать несколько для поста, но главное, я ведь и так постоянно рассказываю о своих друзьях. Встречи в виртуальной гостиной, дайджесты заинтересовавших меня постов... Я знаю, что многие мои друзья перезнакомились и подружились таким образом, а я ведь собираюсь продолжать и встречи в гостиной, и дайджесты.

Друзья! Если кто-то из вас захочет подхватить флешмоб и написать у себя пост, рекомендующий несколько журналов своих френдов, не забудьте, пожалуйста, отписаться тут, просто ссылку на ваш пост, где вы своих френдов рекомендуете.
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo natali_ya сентябрь 21, 2019 12:03 7
Buy for 30 tokens
Начинается голосование за лучшие перевёртыши в конкурсе "Наше всё"! Голосовать можно за несколько перевёртышей сразу. Имена авторов перевёртышей станут известны только по окончании голосования, которое будет проходить 3 дня: с 14.09 по 17.09 включительно. Для привлечения участников ссылки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments