Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Блогер пожаловался в прокуратуру на Депардье и Кадырова

Картинка кликабельна.


На днях прочитала статью Жерардизм шагает по России , хотела к себе в ЖЖ утащить, но не стала, сейчас увидела ещё одну новость и не удержалась. Сначала отрывок из первой статьи:

"Во Франции освободилось место Большого Актера - самое время его занять. И вот отправляется какой-нибудь наш артист на ПМЖ в Париж. А там в аэропорту ковровая дорожка, почетный караул, оркестр, девушка в национальном протягивает рюмку кальвадоса с круасаном. Потом «Бугатти» с мигалкой мчит во дворец на Елисейских полях. У лестницы встречает президент Пятой республики Франсуа Олланд. Торжественное вручение паспорта ФР, протокольная фотография, короткая беседа и - «К сожалению, не могу долше занимать Ваше драгоценное время». С этими словами Олланд ведет Актера к людям, собравшимся во внутреннем дворике.
- Позвольте представить, - губернатор Корсики. Он хочет подарить Вам пятикомнатную квартиру в Аяччо. Из каких фондов он ее добыл? Наверное, Аллах послал".

Теперь вторая статья: "Российский блогер пожаловался в Генпрокуратуру на руководство Чечни, выделившее актеру Жерару Депардье пятикомнатную квартиру"
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments