Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Вопрос дня: Детские страшилки

Was there something you were afraid of as a child that just seems silly to you now?


Боялась, что мама забудет меня и я потеряюсь. Я знаю, когда появился этот страх, мне было 8 лет, а у моей сестры в детстве была проблема с ушами, постоянные воспаления, сильные боли... И вот, помню, мама взяла нас обеих и мы поехали на какую-то проверку ушей, которая проводилась в больнице, а больница стояла в небольшом парке, помню высокие сосны, мама усадила меня на скамейку и сказала, чтобы я их тут ждала. У меня была книга "Дерсу Узала", я её читала-читала, а мамы с сестрой всё нет. Странно, что я совершенно не помню содержание этой книги, хотя точно знаю, что прочитала её всю. И больше я эту книгу никогда в руки не брала.

Не скажу, чтобы этот страх теперь казался мне смешным, потому что понимаю: он был вполне естественным. Но сейчас я даже люблю быть одна. Давно уже нет этого страха.
Subscribe
promo natali_ya 18:46, Вторник 92
Buy for 30 tokens
Что такое стишки-порошки вы знаете и недавно у нас был тематический конкурс порошков "Пушкин и мы". А сейчас я увидела у Натальи Резник прекрасное: ходила докторша к мужчине двенадцать жарких вечеров прощаясь бросила осмотрен здоров к островскому ходила немка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments