Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

До чего дошёл прогресс! (С)



Британский шоколадный бренд Galaxy выпустил рекламный ролик, главной героиней которого стала Одри Хепберн. Нет, это не кадры из фильмов и не документальная хроника: в ролике возрожденная с помощью компьютерных технологий актриса живет своей жизнью — путешествует по Италии, знакомится с таинственным незнакомцем, уносится с ним в кабриолете к закату. Весь ролик стилизован под 1950-е годы и под ранние фильмы Хепберн — «Римские каникулы» или, например, «Забавную мордашку», но звучит в нем, конечно же, «Moon River» — песня из более зрелого «Завтрака у Тиффани», безошибочно ассоциирующаяся с Одри.

Сыновья Одри Хепберн Шон Феррер и Лука Дотти дали свое согласие на использование образа матери в рекламе. Они заявили, что Хепберн была бы счастлива сняться в рекламе шоколада, который был одним из ее любимых удовольствий. Феррер и Дотти получили свои отчисления от авторов ролика.

Одри Хепберн «воскресили» для рекламы шоколада
Tags: всякая всячина
Subscribe
promo natali_ya 09:35, вчера 8
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. я люблю молчать и просто слушать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments