Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

А не замахнуться ли нам, на Вильяма нашего Шекспира? (С)

В название поста вынесла цитату из фильма "Берегись автомобиля", поскольку речь пойдёт о нём, и поскольку таки замахнулись.Пока, правда, не на Шекспира. ))

Пишет
janelight

"Сегодня по зомбо-ящику показывали в очередной раз "Берегись автомобиля". Вот поди ж ты - актеры прекрасные, а фильм всегда был мне неприятен. Причем, замечу, у меня самой автомобиля не было и нет (если не считать те машины, которые водил бывший муж - кстати, одну-таки угнали). Но вообще вот эта идея благородного разбойника и как ему надо сочувствовать, а все владельцы "излишней" собственности, как один, праативные и не честным трудом зарабатывают - вот эта идея просто такая квинтэссенция советского нищебродства, что я аж морщусь, когда этот фильм вижу".

По ходу разговора хозяйка журнала задала вопрос:

- Вот откуда тогда это дикое количество народу, которым нравится? Это как бы "прилично" восхищаться этим фильмом или это искренне?

Я решила проверить, многим ли нравится, и если нравится, то почему.
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya september 21, 2019 12:03 6
Buy for 30 tokens
Начинается голосование за лучшие перевёртыши в конкурсе "Наше всё"! Голосовать можно за несколько перевёртышей сразу. Имена авторов перевёртышей станут известны только по окончании голосования, которое будет проходить 3 дня: с 14.09 по 17.09 включительно. Для привлечения участников ссылки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →