Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Кухонные разговоры...

На кухне или на лесоповале,
куда бы судьбы нас ни заносили,
мы все о том же самом толковали -
о Боге, о евреях, о России.

Игорь Губерман.


Если у вас со словами "кухонные разговоры" возникают ассоциации: обсуждение кулинарных рецептов или очередного бразильского сериала, сплетни и всё такое прочее, то вы родились не раньше 80-х.
Я же помню времена, когда кухня была островком свободы и честности, где можно было говорить о том, о чем нельзя было разговаривать на улице. Наши старые советские кухни, сколько историй они помнят, сколько событий, сколько друзей...

Конечно, те кухни выглядели не так как сейчас, нынешние кухни - это свежие дизайнерские решения, новая технология...

фотохостинг

Мы уже не принимаем гостей на кухне, даже с близкими приятелями скорее посидим вокруг журнального столика, но... Но кухня всё равно главное место в доме. Особенно это заметно в Израиле, где планировка квартир такая, что кухня часто является продолжением салона и она должна быть столь же красивой и удобной.
Tags: всякая всячина
Subscribe
Buy for 30 tokens
В пустыне, в пустыне, на этой стремнине Пачкал Иванушка черные руки. Пачкал Иванушка черные руки. Черные руки, зеленые ухи. Мчался к Иванушке белый фламинго. -Ну-ка, стоять! И нырнул, чтоб вскипело. Чтобы вскипело, и теща проснулась. Теща проснулась и мне матюгнулась. Где ты, Иванушка с вечера…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments