Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Вкусный отель

Когда набрела на эту информаци, то вспомнила, что у меня есть тег "Необычные отели".
Картинка кликабельна.

В центре Лондона всего на один день был открыт съедобный отель, построенный из разнообразных сладостей. Все восемь комнат гостиницы были в буквальном смысле почти съедены постояльцами.

В отеле съедобными были даже стены и подоконники – на стены комнат пошло огромное количество миндального печенья, а подоконники были сделаны из помадки.

В гостинице можно было отведать ковер из разноцветного безе, светильник из кексов, зефирную гирлянду и множество других лакомств. Постояльцам отеля предлагалось даже искупаться в ванне с карамельным попкорном.

Войти в сладкий отель разрешалось всем желающим, правда, на определенное время. Вечером посетителей уже перестали пускать.

Открытие съедобной гостиницы оказалось рекламной акцией компании «Tate & Lyle Sugar», занимающейся производством сахара и сладостей.

Для того, чтобы изготовить съедобные интерьеры, потребовалось почти три месяца. Еще пять недель ушло на декорирование комнат. Над сладким отелем трудились 14 кондитеров. Всего же на гостиницу из сладостей понадобилось около 600 килограммов сахара, не считая других ингредиентов.

Tags: всякая всячина
Subscribe
promo na_vstrechku 19:46, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Похоже, правда ? - вот, и нет... Мизансцена чем-то похожа.. балкончик , увитый зеленью... Но на самом деле это Филипп II Август, король Франции, актер в роли Филиппа Августа. А что это за актер, если вы еще не догадались, вы поймете, просмотрев эту запись до конца) На самом деле ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments