Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

"Мент в законе" (сериал)


Уже 7 сезон на НТВ идёт этот кошмар. Смотреть не рекомендую.


Интересно, что сказали бы те, кого возмущает подброшенный Глебом Жегловым Косте Сапрыкину кошелёк, посмотрев, как я, пару-тройку серий этого тупого сериала.

В общем, так, менты их этого сериала улики, конечно, тоже подбрасывают, например, пакетик с кокаином подбросили, но это такие мелочи, что и говорить не стоит, потому что улики они добывают ещё проще.

Появилось подозрение, что убийство заказал "Лимон", хватают его на улице, затаскивают в машину, везут за город и заставляют рыть себе могилу. Лимон - это кличка, как вы поняли, принимает их за других бандитов, а ментов этих и впрямь от бандитов не отличишь, и предлагает им миллион, чтобы откупиться, они вроде соглашаются, но требуют подробностей: кому заказал убийство, за какую сумму, тот всё сказал, но в какой-то момент, когда все расслабились, бросается на них, его пристрелили. Потом начальник говорит менту в законе: "ты поосторожнее, хорошо, что мне удалось тебя на этот раз от начальства отмазать, но всё же..."

Потом ментам становится известно, что главный преступник увлекается малолетками, ему на дачу их какой-то сутенёр привозит. Как дачу найти? А вот как:
Едет мент в законе со своими двумя помощниками в тот район, где сутенёры пасут своих проституток, находят совсем юных на вид, хватают сутенёра, затаскивают в машину и говорят, что они - "общество разгневанных отцов", у каждого из них несовершеннолетнюю дочку изнасиловали и они встали на тропу возмездия. Тоже везут его за город, подводят к дереву, накидывают петлю на шею и немножко её затягивают... В общем, пяти минут не прошло, как тот называет адрес нужного им сутенёра, того, кто самых красивых девочек элитным клиентам поставляет. Едут по указанному адресу...

Дальше я смотреть не стала.
Tags: кино
Subscribe
promo natali_ya 18:56, friday 75
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Ты запри её в гостиной Забери ночной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments