Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

USB флэшка с телеканалами

О том, что я установила на компьютер видеокарту hdmi, соединила компьютер с телевизором кабелем hdmi и теперь смотрю фильмы с компьютера на экране телевизора, я уже писала.

Вторым шагом был отказ от кабельного телевидения (HOT) вместо него подключила декодер Идан-плюс, это израильские каналы, а сам декодер купила в почтовом отделении. Качество показа отличное, абонентной платы нет.

А на днях купила я за 99 шекелей флешку с множеством русскоязычных телевизионных каналов. Я отказалась от HOT потому что практически не смотрела ничего, но одно дело ежемесячная плата и немаленькая, другое дело одноразовая покупка. Пусть будет. Правда, пока тоже не смотрела ничего, просто пробежалась по каналам, их невероятное количество! Есть какие-то СТС, ТБН, Перец... И все показывают.

В процессе просмотра я и набрела на тупой сериал, о котором тольтко что написала: включила НТВ проверить, работает ли. Работает и как раз анонс этого фильма, дескать, сегодня вечером смотрите очередную серию.
Tags: израиль, личное
Subscribe
promo natali_ya 17:53, saturday 35
Buy for 30 tokens
Если бы я добавила ещё и изображение учёного, то определить предмет, имеющий отношение ко всем трём персонажам, не составило бы труда. Поэтому общий предмет вычислите по двум картинкам, а учёного назовите. ОТВЕТИЛИ: _a_s_ post_aetatem bulat_balagur
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments