Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Что написано пером не вырубишь топором?

В ЖЖ вырубишь, и очень просто. Можно удалить свой комментарий, оставив собеседника в дураках.
Под катом скриншот страницы, свой текст я вырезала.



Текст моих ответов не содержал ни грубости, ни намерения задеть собеседника. Просто шёл разговор. Потом собеседник свои комментарии удалил, чем это вызвано, я не поняла. Вот сижу и думаю: или моему собеседнику не понравились мои ответы на его комментарии, или свои собственные показались недостаточно хороши. Но если второе, то я бы, например, написала автору поста в личку просьбу скрыть эти комментарии или удалить их. Как минимум, предупредила бы о том, что собираюсь удалить, чтобы хозяин журнала не смотрел бы растерянно на свои, повисшие в воздухе ответы. Ответы неизвестно на что и неизвестно кому.

Я не жалуюсь, и даже не сказать, чтобы это меня очень задело, сейчас сотру свои ответы и тогда слова "удалённый комментарий" исчезнут. Просто хотелось сказать, что я считаю молчаливое удаление своих комментариев, на которые уже получен ответ, невежливым поступком. Я подчёркиваю: не просто своих комментариев, а только если кто-то на них уже ответил.
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo na_vstrechku 19:37, вчера 27
Buy for 40 tokens
Санденс Кид ( Бутч Кэссиди и Санденс Кид) Август этого года чрезвычайно богат на знаменательные даты знаменательных актеров ( Пьер Ришар, Ричард Гир). Завтра, 18 августа, отмечает свой день рождения и актер Чарльз Роберт Редфорд. Лично для меня этот актер — человек загадка. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →