Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Вчера ровно в полночь...

Вчера поздно вечером смотрю сериал. В некоем учреждении утром нашли ночного вахтёра мёртвым. Он лежал на полу, кто-то сбросил его вот с этой лестницы. Учреждение находилось в старинном здании, с которым связана легенда про то, как все умерли, а в доме поселилось привидение.

На вторую ночь под видом нового вахтёра дежурит сыщик, сидит себе внизу за столом и книжечку читает. Вдруг... Раздаётся характерный вой - так привидения появляются. В помещении свет погашен, только у него настольная лампа горит. Герой зажигает свечу (почему не электрический свет, не спрашивайте) и медленно-медленно-медленно начинает подниматься по лестнице... Стрелки настенных часов показывают ровно полночь... Становится ещё темнее и вот наш герой открывает какую-то дверь, протягивая туда руку со свечой...
Хлоп! У меня что-то с изображением - оно остановилось на этом месте. Встаю и направляюсь к компу (фильм смотрю на экране телевизора, но с компьютера), машинально поднимаю взгляд на свои настенные часы - ПОЛНОЧЬ!
Пожалела, что у меня часы не с боем, представляете, какой был бы кайф!


Сейчас не поленилась, снова запустила пятую серию первого сезона фильма "Двое из ларца" и сделала скриншот этих кадров.

Из аннотации:
"Основных героев кинофильма двое — независимый журналист и детектив. Один очень аристократичен и чрезмерно утончен, а другой яростно напорист и несгибаем. Один берет своим незаурядным умом, а другой - нахрапом. Два лучших друга: Петр Волков — подробный и резковатый в прошлом оперативник по прозвищу Волчара. И ироничный журналист Александр Адашев-Гурский, фамилия которого говорит нам о дворянских корнях. Они совсем непохожи друг на друга, но вместе они могут свернуть горы… В многосерийном кинофильме «Двое из ларца» их дружба будет не раз доказана и опробована опасными переделками".

Неплохой российский сериал. Я его тоже в качестве эксперимента стала смотреть, вдруг, думаю, есть что-то более-менее приличное.
Tags: кино
Subscribe
promo natali_ya 19:04, tuesday 6
Buy for 30 tokens
Про НЕГО в 19 веке нам рассказали трое, причём, даже названия их произведений одинаковые. А в веке 20-ом из НЕГО сделали ЕЁ. ОНА, конечно, красавица, но назовите любое из трёх других слов о ней. Я уверена, что вы помните их все! ОТВЕТИЛИ: klimev ellen_solle
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments