Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

"Особенности израильского секса"

Так называется СТАТЬЯ Арины Холиной в Снобе.

Сначала автор статьи пишет о скучных и осторожных европейцах и их неинтересном сексе, потом переходит к Израилю. Её рассказы об израильском сексе несколько... Как бы это сказать? Специфические.

- В Израиле все отчаянно флиртуют. Даже если они двадцать лет женаты и никогда не изменят своей любимой женщине. Или мужчине.

- И секс здесь — это не что-то такое интимное, тайное, глубоко личное, даже отчасти стыдное. Здесь, если ты начнешь разговор о сексе, тебе выложат все подробности. Никаких намеков или иносказаний.

- Тут и с личным пространством, и с интимом, и с тайнами совсем другие отношения. Здесь тебя будут толкать, хлопать по плечу, обнимать.

- Это страна свободного и честного секса. Тут можно им заниматься чуть ли не с двенадцати лет. Ну, с ровесниками. Поэтому уже в четырнадцать дети тащат домой бойфрендов или герлфренд, и попеременно живут то у одних, то у других родителей. Дети встречаются максимум полгода — они пробуют, ищут, а родители могут только им сопереживать и поддерживать их.

- Суть в том, что Израиль — он же демократический в европейском смысле слова, и при этом здесь почти матриархат. Так что ни о каком неуважении к женщинам не может быть и речи. После откровенного признания в том, что член рвет ему штаны, так он тебя хочет, мужчина будет вести себя как правоверный подкаблучник — в диком страхе, что любое его неверное движение может быть истолковано как изнасилование.

- Здесь восемь лет тюремного заключения дали бывшему президенту за то, что у него была связь с секретаршей. История темная, там не совсем очевидно, как сильно он ее принуждал, да и делал ли это вообще, но уже за то, что мужчина использовал женщину, его наказали как могли строго.

- Поэтому женщина тут ощущает себя защищенной во всех возможных правах круглосуточно. Ни о каком оскорблении не может быть и речи, даже если она иностранка.

Получила комментарий: " Зачем тянуть к себе всякую бяку?"
Ответила: "Ради комментариев."
Потом другой комментарий: "а вот сравнить отзывы тех, кто в Израиле не на дискотеке два вечера провел мне было интересно".

Друзья, спасибо вам! Комментарии, как всегда, получились интереснее поста.
Tags: размышлизмы
Subscribe
Buy for 30 tokens
ИКС печален, он предвидит, чем закончится путь, но несмотря на колебания, покорно продолжает идти. Впрочем, финал остаётся открытым, само происшествие не вошло в коротенький текст. Зато с АЛЬФОЙ случилось именно то, чего опасался ИКС, хотя они и не шла, её доставили в изделии приспособленном для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments