Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Несколько слов о Промо + опрос.

Большинство моих друзей знают, что у меня в журнале есть промо-блок, но очень мало кто обращает внимание на него, очень мало, кто полюбопытствует кликнуть по ссылке и прочитать, размещённый там пост. На мой взгляд, вы совершенно правы, я тоже крайне редко читаю промо-записи в журналах своих френдов, я и френдов-то успеваю читать только выборочно, зачем мне её что-то? НО!...

Но по ссылкам, которые размещают другие пользователи в моём промо, я конечно, прохожу, хотя бы для того, чтобы убедиться, что в размещённом посте нет ничего такого, чего я ни в коем случае не хотела бы видеть у себя. Пока этого не случалось, зато и посты, которые меня очень бы заинтересовали, тоже встречаются редко. Сейчас у меня в Промо именно такой пост, я даже не подозревала, насколько интересная история у города Чита!
... некогда здесь жили ссыльные поляки, участвовавшие в бунте 1863 года. Здесь же у поляков, по слухам, было своё кладбище, и можно предполагать, что часть домов стоит на польских костях...
... в пересыльной тюрьме в своё время находился легендарный налётчик и красный командир Григорий Котовский, не менее прославленный бандит Михаил Винницкий — Мишка Япончик — и Сонька Золотая Ручка...

Это не первый пост в моём промо, на который я хотела бы обратить внимание своих друзей, но не стану же я каждый раз писать пост: "Идите вы... в промо!" ))))
Появилась идея брать такие посты себе в дайджест (у меня уже прошёл 81 выпуск) Кстати, размещать ссылки на свои посты в моём промо может любой пользователь ЖЖ, а не только мои друзья, как делают многие промо-владельцы. Я подумала, что интересно узнавать новые журналы, а если вместо того, чтобы мне самой их искать, они будут приходить ко мне, то почему бы нет?

Как поступать с интересными постами в промо?

Брать в очередной дайджест
18(90.0%)
Не брать в дайджест
2(10.0%)
Другое (поясню в комментах)
0(0.0%)


Уже сделала опрос и только потом поняла, что не включила опцию "не знаю" или "мне всё равно", но менять опрос не буду, потому что я прошу совета, а такой ответ мне не поможет.

Если кто-то не знает, что такое Промо в журналах.
Tags: ЖЖ
Subscribe
Buy for 30 tokens
ИКС печален, он предвидит, чем закончится путь, но несмотря на колебания, покорно продолжает идти. Впрочем, финал остаётся открытым, само происшествие не вошло в коротенький текст. Зато с АЛЬФОЙ случилось именно то, чего опасался ИКС, хотя они и не шла, её доставили в изделии приспособленном для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments