Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Частный детектив.

"Здравствуйте, уважаемые сограждане. Посоветуйте, пожалуйста, проверенного частного детектива для одной несложной работы.
Суть задания: имеется точный адрес (в нормальном районе Хайфы) и имя человека, по этому адресу проживающего. Нужно добыть его фотографию, неважно как — или заглянуть к нему домой под видом Горсвета Мосгаза сборщика макулатуры кого-нибудь, или покараулить несколько часов напротив подъезда.
Спасибо!"


Прочитала этот пост в хайфском сообществе и вспомнила, что у меня есть тег "Редкие профессии", писала я там про натурщиков, папарацци и даже тестеров секс-игрушек. Можете пройти по тегу, если интересно. Но почему же я пока обходила стороной частных детективов?

Понятно, что просьба, которую я процитировала, несерьёзна, никто не станет нанимать частного детектива только для того, чтобы он сфотографировал какого-то человека. Но чем на самом деле занимаются частные детективы? Не в книжках, а в жизни. Может быть, кто-то знаком с таким человеком? А вдруг в ЖЖ есть частный детектив? Вот бы мне его затащить к себе в виртуальную гостиную!

Tags: всякая всячина
Subscribe
Buy for 30 tokens
ИКС печален, он предвидит, чем закончится путь, но несмотря на колебания, покорно продолжает идти. Впрочем, финал остаётся открытым, само происшествие не вошло в коротенький текст. Зато с АЛЬФОЙ случилось именно то, чего опасался ИКС, хотя они и не шла, её доставили в изделии приспособленном для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments