Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

"Статистика знает все"

"Точно учтено количество пахотной земли в СССР с подразделением на чернозем, суглинок и лёсс. Все граждане обоего пола записаны в аккуратные толстые книги, так хорошо известные Ипполиту Матвеевичу Воробьянинову, — книги загсов. Известно, сколько какой пищи съедает в год средний гражданин республики. Известно, сколько этот средний гражданин выпивает в среднем водки с примерным указанием потребляемой закуски. Известно, сколько в стране охотников, балерин, револьверных станков, собак всех пород, велосипедов, памятников, девушек, маяков и швейных машинок.

Как много жизни, полной пыла, страстей и мысли, глядит на нас со статистических таблиц!"


И я попала в статистику: ТОП100 тех, кого читает ТОП100:)
Там три рейтинга.
1. Самые читаемые топблогерами топблогеры. 2. Самые читаемые топблогерами нетопблогеры. 3. И сводный список, где топблогеры и нетопблогеры указаны вперемешку. Топблогерами здесь называются блогеры из ТОП100 рейтинга журналов.

Я, как вы понимаете, не вхожу в ТОП100, но во втором списке оказалась на 16-ом месте, и на 41-ом в третьем.

Абалдеть! ))))
Tags: спокойной ночи
Subscribe
Buy for 30 tokens
ИКС печален, он предвидит, чем закончится путь, но несмотря на колебания, покорно продолжает идти. Впрочем, финал остаётся открытым, само происшествие не вошло в коротенький текст. Зато с АЛЬФОЙ случилось именно то, чего опасался ИКС, хотя они и не шла, её доставили в изделии приспособленном для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments