Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Скульптор Пэйдж Бредли (Paige Bradley)

Обязательно кликните на эту картинку, скульптура в большом размере выглядит ещё интереснее.

"Expansion" - "Расширение". Эту скульптуру создала американская художница-скульптор Пейдж Брэдли. Очень советую прочитать об этой скульптуре ЗДЕСЬ

Прочитали? А теперь мой диалог с giterleo "меня очень занимает идея о парадигме, внутри которой мы находимся и за пределы которой не выходим, чувствуя себя при этом совершенно свободными, просто не видя там границ. Да внутри границы и нет внутри границы"

Я делала сразу два дела: отвечала на комментарии и писала новый пост. Этот. Опять совпадение, правда? Говорю "опять", потому что даже метку сделала для совпадений в ЖЖ

Статья в англоязычной Википедии


Tags: интересные скульптуры и памятники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • no title

    Мало кто знает, что Шредингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни…

  • Вопрос с ЗАМЕНАМИ

    В одном зоопарке висит плакат, рекомендующий подходить близко к вольеру только тем, кто верит в НЕЁ. ОНА — термин латинского происхождения. Назовите…

  • Ответ на вопрос не о роскоши

    ВОПРОС: Неполный список: 1. Река в европейской части территирии России. 2. Житель одного из крупнейших российских городов. 3. Представитель одного…

promo natali_ya 19:00, Пятница 2
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Я напишу тебе о ней, Уже о будущем мечтаю;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments