Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Гостиная. Анонс двадцать третьей встречи.

Представляю вам следующего гостя, вот что он пишет о себе:
"Владимир Плетинский, профессиональный журналист, непрофессиональный путешественник, полупрофессиональный котолюб и кошковед, сверхпрофессиональный человек доброй воли и злой неволи. В свободное от путешествий и кошколюбия время - главный редактор виртуального журнала "Исрагео", редактор израильского русскоязычного еженедельника "Секрет", главред ЖЖ "Секретный портал""...

Многоточие поставила, потому что это ещё не вся информация.

Виртуальная встреча с Владимиром Плетинским velelens состоится в следующий четверг 30 мая, в 20:00 по израильскому времени (21:00 Москвы).


Мне хочется, чтобы на таких встречах было как можно больше участников и чтобы герою дня задавали вопросы, поэтому я не ограничиваюсь анонсом, но когда встреча уже началась, отправляю личные приглашения некоторым из моих друзей, сопровождая их ссылкой на пост очередной встречи.
Недавно задумалась о том, что кому-то мои приглашения могут казаться назойливыми и даже раздражать, кому-то эти встречи просто не интересны...


Друзья, если вам хочется получать эти приглашения, напишите, пожалуйста, тут.
Кому не хочется, можно и не писать, отсутствие ответа - это и есть ответ в данном случае.)))

Если кто-то ещё не знает, что такое "Виртуальная гостиная", можно прочитать здесь
Tags: гостиная
Subscribe
promo alik_morozov 16:17, yesterday 37
Buy for 40 tokens
Моё знакомство с Беломорско-Балтийским каналом состоялось месяц назад в районе 5 шлюза в поселке Повенец. Наш тур по Карелии принес много интересного, но особенно хотел отметить встречу с каналом. Гигантский канал протяжённостью 227 километров, вырубленный силами заключённых ГУЛАГа сквозь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments