Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Вопросы израильского журналиста моим друзьям

Друзья, вчера на наши вопросы отвечал velelens главный редактор виртуального журнала "Исрагео", редактор израильского русскоязычного еженедельника "Секрет", главред ЖЖ "Секретный портал", а сегодня пришла наша очередь отвечать на его вопросы. Вот, что Владимир Плетинский написал в одном из своих комментариев:

Я понимаю, что здесь вопросы задаю не я, но у меня есть несколько вопросов, на которые было бы интересно получить ответ.
1. Как вы относитесь к анонимности многих блогеров (имею в виду не только и не столько названия журналов, но и отсутствие реальных данных в информации).
2. Очень часто на разных блогах перепечатываются чужие публикации, постепенно теряющие и ссылку на первоисточник, и автора, а то и приобретающие "автора", не имеющего к этом тексту отношения. Есть ли способ борьбы с этим явлением?
3. Что в вашем творчестве для вас важнее - возможность выразить свое мнение или читательское внимание?


Я отвечу на эти вопросы, но как все - в комментариях. :)
Subscribe
promo na_vstrechku 19:46, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Похоже, правда ? - вот, и нет... Мизансцена чем-то похожа.. балкончик , увитый зеленью... Но на самом деле это Филипп II Август, король Франции, актер в роли Филиппа Августа. А что это за актер, если вы еще не догадались, вы поймете, просмотрев эту запись до конца) На самом деле ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →