Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Оглянись, незнакомый прохожий

Прочитала этот пост и решила устроить голосование, ну и поговорить, конечно.

Оригинал взят у fdo_eq в Оглянись, незнакомый прохожий
"И рассуждая теоретически, любого ближнего, а тем более дальнего готовы вечно любить..." ((с) Е. Клячкин) Но вот на улице встречается очередной промоутер, который сует вам листок с рекламой. И что? Правильно, посылаем его известно куда, хорошо еще если не вслух.

Но на секундочку приглядитесь. Ребенок же! Которого поставили тут раздавать эти чертовы листовки. Думаете, его они достали меньше чем вас? Если вам так кажется, то это просто означает, что вы никогда не дали себе труда посмотреть ему в глаза. Отмахнулись и пошли. Ну правильно, зачем вам эта листовка? А думать о ком-то, кроме себя, никто и не умеет. Хотя если почитать соцсети, то всех так заботят судьбы родины, и в частности, подрастающее поколение...

Прохожий! Вот маленькое дело, которое тебе не составит никакого труда, а кого-то сделает чуть-чуть счастливее (или даже просто чуть-чуть ближе к тому, чтобы стать чуть-чуть счастливее). Возьми листовку! Возьми, донеси ее до урны. Тебе что, трудно, что ли? У ребенка каникулы, а ему всучили эти бумажки, и сам он их выбросить не может. Так помоги. Не абстрактному, а вот этому конкретному, который стоит перед тобой с протянутой рукой. Не надо ему хамить, он и без тебя хамства в жизни наслушается. И тем более не надо строить теорий для самооправданий. Просто сделай, о чем тебя просят. Возьми бумажку!



Промоутер предлагает вам листок с рекламой. Ваши действия.

Возьму.
20(52.6%)
Возьму, если промоутер ребёнок.
4(10.5%)
Не возьму.
10(26.3%)
Не возьму и выскажу своё возмущение.
1(2.6%)
Другое. Поясню в комментариях.
3(7.9%)
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo alik_morozov 16:17, вчера 37
Buy for 40 tokens
Моё знакомство с Беломорско-Балтийским каналом состоялось месяц назад в районе 5 шлюза в поселке Повенец. Наш тур по Карелии принес много интересного, но особенно хотел отметить встречу с каналом. Гигантский канал протяжённостью 227 километров, вырубленный силами заключённых ГУЛАГа сквозь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →