Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Буквенный флешмоб

Моя френдесса samplewriter приняла участие в буквенном флешмобе и поделилась со мной эстафетой. Очередной участник должен назвать пять слов на заданную букву, слова, обозначающие явления и предметы, которые так или иначе присутствуют в твоей жизни.


Мне досталась благодатная буква


КНИГИ, КОШКИ, КОМПЬЮТЕР и КОПЧЁНАЯ КОЛБАСА "щёлкнули" сразу, даже думать не пришлось.

Без книг и компьютера жить не могу, без кошки живу, но где бы ни увидела кошку, тут же оборачиваюсь, часто даже говорю: "Привет, кошка!". Непроизвольно как-то вылетает приветствие. Если кошка посмотрит на меня в ответ на приветствие, то иногда добавлю ещё что-нибудь, например, "как дела?"

Колбасу в последние годы совсем не покупаю, потому что сколько бы ни купила, должна съесть в тот же день, а если что-то от неё осталось в холодильнике, то не усну, буду бороться с собой часов до трёх, потом встану, открою холодильник и съем. Просто так. Без хлеба.

Хотела было сказать, что копчёная колбаса может быть посчитана за два слова и я норму выполнила, потому что ничего больше не могла вспомнить, как вдруг опять "щёлкнуло" -
КУРЕНИЕ
Много лет курила, несколько лет трудно и мучительно бросала курить и вот я свободна от этой пагубной привычки. Но!... Но если я доживу до 80-и лет, то на свой восьмидесятый день рождения закурю сигарету)))
Tags: флешмоб
Subscribe
promo neferjournal 19:00, yesterday 22
Buy for 40 tokens
Ничего про них не знала, ни про один, ни про другой не слышала. Отрываюсь от смартфона, поднимаю голову, смотрю, подъезжает. Буквы МЦД на борту. Проехалась, потом стала разбираться, что за поезд. Дело было в час-пик, удалось сделать только одно фото снаружи. Надеялась, что поезд попадется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments