Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Спонтанная развиртуализация.

Только что увиделась с sigdan
Я написала вопрос по фотошопу (предыдущий пост), Она предложила отдать свою книгу. Обменялись телефонами, созвонились, оказалось, мы живём в десяти минутах ходьбы друг от друга))))

Посидели, поболтали и я хочу рассказать тем, кто ещё не заходил в её журнал, о её постах. В них перед вами открывается наш с ней город - Хайфа.
Алла видит название улицы, ищет о ней информацию, делает фотографии и помещает у себя рассказ.

В посте "улица Януша Корчака" есть две фотографии оригинального дома, о котором я хотела бы что-то узнать, я слышала, что это работа очень известного архитектора, но кто он и как называется такой тип домов, не знаю.

Район Вардия - один из дорогих районов Хайфы.

Музей переживших холокост

И таких постов очень много.

У меня появилась идея и Алла её поддержала - объединить наши усилия. Фотограф из меня никакой, но я могу помочь в поиске материала на иврите, например, как этот материал к последнему процитированному мною посту : מוזיאון 'יד לניצול'

А пока очень рекомендую заглянуть в этот журнал.
Tags: ЖЖ
Subscribe
Buy for 40 tokens
А годы летят... Кто-то скажет: "Два года билетному агрегатору Bilety.Co.Il - разве это возраст? Другие добиваются положительной репутации десятилетиями. Сидите, работайте, ждите!" Но в этом месте хочется нескромно похвастаться: репутация бессбойной билетной on-line кассы у нашего агрегатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments