Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Я мстю, и мстя моя ужасна

Читаю сейчас в одном журнале рассказ человека о том, что 15 лет назад у него случилась перепалка с сослуживцем старше его на 15 лет, и тот заявил: "Ты ещё молод, ничего в жизни не достиг, поэтому не имеешь права мне замечания делать, вот докажешь, что ты на самом деле чего-то стоишь, тогда и поговорим. Теперь цитирую:

"Прошло 15 лет. Все уже давно доказано и пере-доказано, но должок то, надо возвращать.
И в присутствии тех же свидетелей, я говорю:
-Ув. ... ты помнишь тот разговор, что состоялся 15 лет назад, так вот теперь я с полным правом, согласно твоих же собственных критериев, могу тебе сказать, что ты не просто мудак, а мудак в квадрате".


Не могу поверить в правдивость этой истории, такого просто не может быть! Ведь не в тюрьму ты сел по оговору, как Эдмон Дантес и не невесту у тебя отняли, как у него же, просто сказали неприятную фразу и ты помнишь об этом 15 (пятнадцать!) лет?!!!

А как у вас с такими вещами? Бывает, что помните долгие годы о какой-то обиде? Есть желание отомстить? Мстили?
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 18:59, yesterday 4
Buy for 30 tokens
1. В знаменитой тройке лишь один носил имя родного города. Как его звали? 2. Несмотря на название города, в котором происходит действие классического литературного произведения, его герои так и остались в ссоре. Назовите этот город. 3. Стать жителем этого города позволяет обладание неким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →