Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

"Топтуны (наружка) 24 серии. 2012 - 13 гг.

Посмотрела три серии - понравилось. Но вот что интересно, на одном форуме, в ветке, где обсуждаются российские сериалы, три форумчанки высказались о нём весьма одобрительно, а потом реплика форумчанина: "Любопытное наблюдение - Топтуны, как оказалось, пользуются успехом у дам, мужская же часть сносила их с винта еще на второй серии. Вот ведь какая загогулина!"

Ниже текст, скопированный на странице просмотра.


«Топтуны» – сленговое название спецотдела, сотрудники которого работают исключительно под псевдонимами. И это оправдано: специализируются они на наружном наблюдении за лицами, замешанными напрямую или косвенно в уголовных делах и преступлениях против государства.

Майор Сергей Коваль, его помощник Макс Самедов, оперуполномоченные Аглая Максимова и Екатерина Чепикова – вступают в опасную и бескомпромиссную борьбу с криминальным миром. «Топтуны» подвергаются риску ежеминутно, ведь их задача – приблизиться максимально близко к преступникам, маскируясь под обычных людей. Они могут не иметь при себе оружия, документов и вынуждены прибегать к хитроумным закодированным способам слежки и общения друг с другом.

Вычислить местонахождение дезертира, сбежавшего из армии с боевым оружием, или бывшего главбуха финансовой пирамиды, скрывшегося с круглой суммой в кармане, шайку районных наркодиллеров и главаря секты, которая вербует обеспеченных женщин, подчиняет их своей воле и постепенно выкачивает деньги. Выйти на след киллера, приехавшего в столицу с целью ликвидации крупного криминального авторитета. Расследовать массовое похищение беспризорных детей, внедрившись в банду предполагаемых преступников. И это не полный список их дел, раскрывая которые команде предстоит действовать на свой страх и риск, отчаянно, порой вслепую, ведь у «топтунов» нет второго шанса. А значит, и права на ошибку.



И не забудьте проголосовать в конкурсе "Месяцестишия"!
Почему-то на сей раз мало голосующих
Tags: кино
Subscribe
promo natali_ya 09:42, Суббота 7
Buy for 30 tokens
Прочитала шутку о быстротечности времени. Шутка основана на двух фразеологизмах с железнодорожным уклоном. "....... ..... плавно переходит в ..... ...." В первом фразеологизме оба слова начинаются на одну и ту же букву. Восстановите текст шутки. ОТВЕТИЛИ: black_fishka
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments