Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

"Проект излучение" - грандиозная афера.

Цитирую:
"Суть проекта «Излучение» заключается в возможности передавать свойства (излучение) органических, неорганических веществ и биообъектов на расстояние, используя линии связи и систему адресации, применяемую в Интернете.

Проведены клинические испытания, которые показали, что сверхслабые излучения фармацевтических препаратов и лекарственных растений оказывают на человека такое же лечебное воздействие, как и сам препарат. Создан технический центр и смонтировано оборудование, которое позволяет в автоматическом режиме передавать по линиям связи (интернет) излучение лекарственных средств".



Наберите в поисковике "излучение лекарственных средств" и получите кучу сайтов с перепечаткой этого "лечебного метода", но чтобы найти это: "Врачи-мошенники запустили в России грандиозную аферу" , мне пришлось немножко покопаться.
Subscribe
Buy for 40 tokens
Фото: кадры из фильма "Миссис Даутфайр" Артист Робин Уильямс всегда будет Первым. И не потому что он уже ушел, и не потому, что у него есть тезка-однофамилец (поп-исполнитель начала нулевых Робби Уильямс), а потому что в своем деле он был на своем месте, и это место…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments