Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

технари vs психологи

Уже два дня мои друзья израильтяне обсуждают различные способы предотвращения забывания младенцев в машинах. У нас в эту неделю все потрясены двумя такими случаями, приведшими к гибели младенцев.
Я эти дни не дома, писать вообще некогда, плюс к тому приходится пользоваться виртуальной клавиатурой, но сейчас всё же решила написать.

Прочитала у tatale про изобретение 11-летнего мальчика из штата Теннеси. Это изобретение Эндрю сделал для конкурса, проводимого университетом Акрона и назвал его E-Z Baby Saver.
Изобретение представляет собой длинный шнур, один конец которого крепится крючком за заднюю часть сиденья водителя, а другой конец крепится к двери со стороны водителя. Водитель не может выйти, не оглянувшись на заднее сиденье.

Все комментаторы выражают своё восхищение простой и удобством метода. Ребёнок, конечно, совершенный молодец, но и психологи молодцы, моя дочь говорит, что они педлагают каждому, кто везёт в машине младенца, снимать обувь и ставить на сиденье около него, босиком-то из машины не выйдешь)

До вечера, друзья! Скучаю)
Subscribe
promo natali_ya 18:46, tuesday 92
Buy for 30 tokens
Что такое стишки-порошки вы знаете и недавно у нас был тематический конкурс порошков "Пушкин и мы". А сейчас я увидела у Натальи Резник прекрасное: ходила докторша к мужчине двенадцать жарких вечеров прощаясь бросила осмотрен здоров к островскому ходила немка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments