Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Депардье потерял голову

"Депардье потерял голову," - пишет Мариам Новикова:

"Шла с утра мирно в магазин за молоком, а у магазина вот такое - пластиковая голова Депардье в рост человека. Стоит себе на парковке у "Перекрестка", криво ухмыляется. Народ ходит мимо, что характерно, невозмутимейшим образом - мол, если ОНИ думали нас этим свести с ума, так не на таковских напали, этакими мелочами нас не прошибешь! Даже не фотографирует никто. Словно так и надо: стоит голова Депардье? Ну и отлично, пусть себе стоит, а у нас свои дела есть".

Впрочем, Мариам всё-таки с фотографировала голову, а я догадалась, откуда эта голова прилетела!

Да, прилетела, потому что ...









28 июля, в воскресенье, в Строгинской пойме Москвы-реки состоялся известный во всем мире фестиваль Red Bull Flugtag. Свои работы представили сорок команд со всей страны: в воздух поднимались летательные аппараты в виде головы Депардье, птиц, зверей, макаронного монстра и даже кольцевой автодороги.


На фото: голова Жерара Депардье на паспорте РФ. © Антон Тушин/Ridus.ru



На фото: сотрудники фестиваля Red Bull Flugtag буксируют к берегу самодельный летательный аппарат команды "Global Point" в виде головы Жерара Депардье.
Tags: интересные скульптуры и памятники
Subscribe
promo natali_ya 14:56, friday 28
Buy for 30 tokens
Игра шла по таким правилам: две первые строки из оригинала, две последние свои. Естественно, по правилам порошков, то есть, количество слогов в строчках 9 8 9 2 Вторая и четвёртая строки рифмуются. ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ЗА ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОРОШКОВ. P.S. Порошки, не соответствующие правилам по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments