Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Кому нужно палестинское государство?

«Возможно и так, что принцип "два государства для двух народов" маскирует банальную арабофобию». Должен согласиться. Большинство сторонников принципа "два государства для двух народов" – просто не хотят жить с палестинцами в одном государстве, не хотят давать им гражданства, не хотят делить с ними свою страну. И мне совершенно непонятно, почему национальным лагерем называют не их, а тех, кто хотят жить в государстве, в котором рано или поздно будет арабское большинство. Сторонники принципа "два государства для двух народов" хотят жить в еврейском государстве, а не арабском.

Пишет Давид Эйдельман на сайте http://relevantinfo.co.il

Это относительно новый сайт, я на него заглядываю, в прошлый раз цитировала статью Льва Авенайса оттуда. Авенайс тогда попросил оставлять комментарии там, я это сделаю, но всё равно хочется и у себя поговорить.
Tags: израиль
Subscribe
promo neferjournal 19:00, yesterday 24
Buy for 40 tokens
Ничего про них не знала, ни про один, ни про другой не слышала. Отрываюсь от смартфона, поднимаю голову, смотрю, подъезжает. Буквы МЦД на борту. Проехалась, потом стала разбираться, что за поезд. Дело было в час-пик, удалось сделать только одно фото снаружи. Надеялась, что поезд попадется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments