Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Кому нужно палестинское государство?

«Возможно и так, что принцип "два государства для двух народов" маскирует банальную арабофобию». Должен согласиться. Большинство сторонников принципа "два государства для двух народов" – просто не хотят жить с палестинцами в одном государстве, не хотят давать им гражданства, не хотят делить с ними свою страну. И мне совершенно непонятно, почему национальным лагерем называют не их, а тех, кто хотят жить в государстве, в котором рано или поздно будет арабское большинство. Сторонники принципа "два государства для двух народов" хотят жить в еврейском государстве, а не арабском.

Пишет Давид Эйдельман на сайте http://relevantinfo.co.il

Это относительно новый сайт, я на него заглядываю, в прошлый раз цитировала статью Льва Авенайса оттуда. Авенайс тогда попросил оставлять комментарии там, я это сделаю, но всё равно хочется и у себя поговорить.
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 43
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments