Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Гостиная. Анонс двадцать шестой встречи.

В четверг 15 августа в 19:00 Израильского времени (20:00 Москвы) в моей виртуальной гостиной состоится встреча с Наташей Апрелевой bezobraznaja_el

Я уже представляла вам одну из книг Наташи Апрелевой, теперь "У каждого в шкафу". Если не ошибаюсь, это её первая книга, но мне она почему-то особенно нравится.
Скачать или прочитать эту книгу можно ЗДЕСЬ

Одна из рецензий на эту книгу на сайте автора .

"«У каждого в шкафу» - детектив, на роль сыщика в котором приглашается читатель. Читателю предоставляются факты, воспоминания участников событий, дневниковые записи потерпевшей, электронная переписка заинтересованных лиц. Читатель поначалу плохо ориентируется в калейдоскопе персонажей, недоумевает, отлистывает назад, сверяет показания, наконец, воображает себя то ли мисс Марпл, то ли Эркюлем Пуаро. Он подозревает действующих лиц одного за другим, он поймал кураж и его не остановить.

Читателю хорошо знакома и понятна обстановка, в которой развиваются события, и все эти люди - три женщины и четверо мужчин. Это ведь самые обычные люди, живущие самой обыкновенной жизнью. И у каждого в шкафу своя тайна - это тоже довольно обыкновенно.

Читатель открывает дверцы шкафов, и вот он уже догадывается, в чем дело, но даже не может себе представить, насколько всё страшно, непоправимо, и какая печаль ожидает его в конце расследования. Вот он рыдает, перевернув последнюю страницу, и клянётся, что не будет больше играть в сыщика, заглядывать в чужие шкафы - никогда. Никогда.

Удивительный этот детектив написан, кажется, легко и без усилий, автор просто рассказал историю про живых людей. Такие настоящие истории не могут не трогать, не могут не заставить задуматься о времени и о себе. Пусть это звучит банально. А как ещё, если - у каждого в шкафу..."
Tags: гостиная
Subscribe
promo natali_ya 18:59, yesterday 18
Buy for 30 tokens
1. В знаменитой тройке лишь один носил имя родного города. Как его звали? 2. Несмотря на название города, в котором происходит действие классического литературного произведения, его герои так и остались в ссоре. Назовите этот город. 3. Стать жителем этого города позволяет обладание неким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments