Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

А как звали бы вас?

Сегодня вечером будет новый пост - очередная встреча в виртуальной гостиной, на сей раз мы будем общаться с Наташей Апрелевой bezobraznaja_el

ТУТ я представила вам Наталью как писательницу, теперь познакомьтесь с её журналистской работой. У Натальи в журнале есть тег "Новая газета" - там собраны её статьи.

Скоротать время до вечера можно, продолжив забавную прошлогоднюю перекличку, устроенную Наташей в её блоге: А как звали бы вас?

"Еду в маршрутке, слушаю в наушниках Billy’s Band, по пути следования выходят все пассажиры, остаюсь я одна. До конечного пункта еще порядочное расстояние, которое можно преодолеть по-разному. Подозреваю, что водитель сейчас обернется и спросит, где именно я собираюсь выходить. Наушников не вынимаю. Водитель оборачивается, беззвучно артикулирует. "Площадь Революции!", - четко отвечаю я. Лицо водителя перекашивается. Вынимаю наушники. Как оказалось, водителю пришло в голову задать вопрос: "Как зовут тебя, красавица?"

А как звали бы вас, да, да? Получается смешно. Вот одна девочка была бы - метро Победы, она же - Двадцать Второго Партсъезда".
Tags: гостиная
Subscribe
promo natali_ya 18:00, Пятница Leave a comment
Buy for 30 tokens
1. Близкие люди, но, как правило, не родственники. 2. Населённый пункт с относительно большим количеством ясных дней. 3. Спутник одной из планет солнечной системы. Назовите очень эрудированного антагониста того, кто объединяет этот список. Автор вопроса asa_nisi_masa_1 ОТВЕТИЛИ:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments