Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Может быть, у меня Барабашка поселился?

Хроника событий.


9.08 среди дня вдруг пропал интернет. Звонила поставщику (кабельная компания ХОТ) ничего сделать не смогли, назначили техника на понедельник 12.08

10.08 интернет вдруг появился.

12.08 пришёл техник, ничего не сделал, сказал: "Вероятно, была поломка на линии".

15.08 во второй половине дня интернет снова пропал, снова звонила поставщику, снова назначили приход техника, теперь уже на вторник 20.08.

18.08. вечером интернет появился так же неожиданно, как в первый раз, без всяких действий с моей стороны.

20.08 только что приходил техник, проверил на компьютере הגדרות (настройки?) модема, сказал, что всё в порядке. Мою возмущённую тираду (второй раз одно и то же, что будет, если опять...) прервал сразу сказав, что мой компьютер будет у него במעקב - несколько дней под наблюдением. Я спросила, куда мне звонить в случае чего, он ответил, что никуда звонить не надо, он сам будет проверять (при этом что-то записал себе на телефон) Может, это был не телефон, а какой-то приборчик, связанный с кабелем интернета? От волнения и стремительности происходящего не разобралась.

И вот я снова с моим компьютером, будущее туманно, непредсказуемо и тревожно...

Так кто тут у меня устраивает эти пакости? Может, Барабашка завёлся? И как его задобрить, а?
Tags: ЖЖ, личное
Subscribe
Buy for 40 tokens
А годы летят... Кто-то скажет: "Два года билетному агрегатору Bilety.Co.Il - разве это возраст? Другие добиваются положительной репутации десятилетиями. Сидите, работайте, ждите!" Но в этом месте хочется нескромно похвастаться: репутация бессбойной билетной on-line кассы у нашего агрегатора…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments