Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

О завтрашней игре ЧГК

Надеюсь, что на сей раз у меня проблемы с интернетом не возникнет и завтра игра состоится.

Как вы знаете, игры проходят в закрытом посте, но каждый раз после окончания игры она открывается для всех. Я вот что подумала: а ведь наблюдать игру в "прямом эфире" интереснее, чем читать обсуждение уже после её окончания, поэтому объявляется приём заявок в "Зрительскую ложу".

Тех, кто хочет получить в неё билет, прошу подать здесь заявку.

Чтобы дать вам возможность видеть игру, я должна внести вас в группу "ЧГК", другой технической возможности в ЖЖ нет, поэтому зрители должны помнить: они могут ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ! Никаких комментариев во время игры!

Если кто-то из зрителей увидит, что он тоже находит ответы на вопросы игры и захочет вступить в команду, это можно будет заявить ПОСЛЕ игры и я добавлю вас в основной список.

На сегодняшний день в команде 12 игроков, правда, в полном составе команда ещё ни разу не собиралась.

Для привлечения внимания под катом помещаю один из моих вопросов, которые я пару лет назад загадывала в "Угадайке", вы можете попробовать свои силы. Вопрос гуглится, поэтому комментарии не скрываю, это всего лишь для примера.

11 апреля 1984 года Черненко стал Генсеком ЦК КПСС и это обстоятельство чуть не лишило нас одного известнейшего словечка из культового фильма, снимавшегося в ту пору. Но правление этого, уже к тому времени тяжело больного человека, продолжалось недолго, поэтому словечко осталось.
Назовите его.
Tags: ЧГК, загадка
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments