Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Вернулась из Цфата



Фотография пока одна, может быть, потом ещё добавлю, а тут я указываю рукой на "Хан белого осла", это в старом городе, где маленькие мощённые камнем улочки, много мастерских художников и циммеров. Мы жили в одном из них, как раз над входом в в этот самый חאן החמור הלבן Не знаю, как это назвать по-русски. Культурный центр, наверное, там проводятся лекции, концерты... А название у него такое, потому что в средние века здесь была стоянка ослов. Да, не удивляйтесь, потому что из портового Акко на ослах везли товары в Дамаск, а тут по дороге останавливались отдыхать, и рынок, конечно, тут тоже был, часть товаров здесь продавали.

Мы туда не заходили, потому что всё было закрыто - праздник Симхат Тора - Радость Торы, но у нас и так была очень насыщенная программа, которая включала в себя не только Цфат, но ещё и Рош-Пину.
Я даже устала)
Tags: личное
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments