Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Чудеса медицины

Вчера я услышала в новостях по нашему Израильскому телевидению, а потом и прочитала: Около побережья Ашдода акула напала на 26-летнего работника рыбоводческой фермы. Она вцепилась в водолаза, когда он пытался освободить ее из сетей. Акула оторвала ему часть ладони.
Сегодня утром читаю: Молодой человек успешно прооперирован и через несколько дней будет выписан.
"В ходе проведенной операции было проведено успешное восстановление всех поврежденных структур, - продолжил хирург. – Мы рассчитываем, что молодость и здоровье возьмут верх, и после лечения антибиотиками в течение нескольких дней, пациент будет выписан в ближайшие дни", - сообщил доктор Тамир Прич, директор отделения хирургии руки ортопедии тель-авивской больницы "Ихилов".

В Китае врачи вырастили нос на лбу пациента
Год назад юноша попал в автокатастрофу, в результате которой у него произошел серьезный перелом носа. Тем не менее он не стал обращаться за медицинской помощью, полагая, что кости срастутся сами. Это оказалось ошибкой.

Когда китаец решился показаться врачам, он уже не мог игнорировать тот факт, что нос сильно деформировался. В результате беспечности его носовые хрящи начали подгнивать, и в какой-то момент стало ясно, что исправить ситуацию привычными методами невозможно. Тогда врачи нашли нетривиальное решение проблемы. Они решили вырастить новый нос у юноши на лбу.
Tags: всякая всячина
Subscribe
promo na_vstrechku 20:22, yesterday 10
Buy for 40 tokens
театр - храм искусства Ars longa, vita brevis est — латинское изречение. И, казалось бы, все понятно. Жизнь коротка ? — коротка, кто бы сомневался, увы это так. Искусство долговечно ?— Венере Милосской сколько веков уже, а творца ее давно нет, — значит, долговечно. Ведь пережила…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments