Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Осторожно! Опять нашествие ботов.

Перечисляю тут журналы ботов, которые зафрендили меня в течение короткого времени. Все они рекламируют социальную сеть «Фотострaнa». Я их всех забанила, нажав на кнопочку "спам" - такое сообщение идёт в СУП, там проверяют и ликвидируют такие журналы. Вы можете проверить, у всех один и тот же пост про эту социальную сеть.

Перечисляю для того, чтобы вы тоже могли их забанить превентивно, если они к вам в друзья ещё не постучались. Прямо тут подводите мышку к головасстику, появляется контекстное меню, в нижней части которого есть опция "Заблокировать в моём журнале и моих сообществах", просто ставите галочку и всё.

semjlerrus narpake extremax884 pirnifad65 pippefii66

Пока внесла пять ников, продолжу, потому что несколько просто стёрла, не заблокировав, сначала не додумалась, теперь ищу.

Нашла: potonnydex atachiakamab igtie phogal18 nomodwolo

Продолжают добавляться: xamif prongxam16 tywkel125 unewotfaa7 ojirisuu12

Обратите внимание, эти журналы один за другим СУП удаляет.
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo natali_ya 12:44, yesterday 26
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Мы завтра утром, где-то в семь, в аллее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments