Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Гостиная. Анонс двадцать восьмой встречи.

Послезавтра, 15 октября, в 17:00 Москвы в Виртуальной Гостиной состоится очередная встреча. На сей раз это Ира-из-Каира -- iraizkaira

Когда я приглашала Иру на эту встречу, она сказала: "Наташ, я правда не знаю, что обо мне можно интересного рассказать. Обычная биография. Работа-дом-дети".

А по мне так интересная биография, судите сами.

Ира-из-Каира - пианистка и преподаватель музыки. В своё время она работала в Ташкентском оперном театре. Потом уехала в Каир и проработала там несколько лет, а теперь вернулась домой, в Ташкент.
Работала также и органисткой в армянской церкви. Любит животных, не включая в эту категорию, правда, мышей, лягушек, змей и тараканов.
Любит загадывать и разгадывать загадки. Любит писать рассказы - забавные и не очень. А больше всего любит читать.

И очень рекомендую почитать Журнал Ирины. Например, эти сказки "Девчонка плакала - 1" , "Девчонка плакала - 2" , а понравятся сказки, там ещё три есть с тем же началом.
Tags: гостиная
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments