Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Разве у маньяков бывают сообщники?

Я про сериал "Менталист". Сразу скажу - пишу не в порядке критики, смотрю с величайшим удовольствием и удовольствие это растягиваю, больше двух серий в день не разрешаю себе смотреть. Дошла до четвёртого сезона и возник этот вопрос: разве у маньяков (серийных убийц) бывают сообщники?

Для тех, кто не в теме: серийный убийца Кровавый Джон убивает женщин, наслаждаясь их страхом и мольбами сжалиться, потом их кровью рисует на стене большой смайлик.

Я очень много детективов прочитала - у серийных убийц может быть только разовый сообщник, кто-то, кто и не догадывается о том, кому помогает, например, передаст какое-то письмо от этого маньяка или что-то в этом роде. А в этом сериале у маньяка целая тайная организация, даже завербованный агент ЦРУ! Ну, как это может быть? Он ведь не глава террористической группировки, не мафиози, он человек, одержимый своей манией - отсюда и маньяк. Такие люди по определению одиночки.
Tags: кино
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →