Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

О предстоящей встрече в Виртуальной гостиной...

Мой вчерашний пост: Гостиная. Анонс двадцать девятой встречи.

Нет, я не для того, чтобы напомнить сейчас пишу, но хочется рассказать, как нашла журнал Михаила michael_spivak.

Сначала у меня был план пригласить на встречу этого человека: Давид Блюм - david_blum



Ответ пришёл не сразу и не от Давида, а от администратора его журнала и издателя его книги "Еврейский бал". Вы уже поняли, что им-то и был Михаил Спивак, который сообщил, что Давид не очень дружит с компьютерами, а сам он в блог Давида заходит не часто и только для того, чтобы выставить новый материал. Сегодня зашёл и увидел моё письмо, которое отправит Давиду, но провести с ним встречу вряд ли удастся.
О Давиде Блюме Михаил написал так:
"Идеи у него очень актуальные - сплочение евреев Израиля и диаспоры перед лицом мировой угрозы терроризма и антисемитизма. И человек он хороший, абсолютно бескорыстный. За это я его уважаю и всячески поддерживаю".

Друзья, если вам хочется обратиться к Давиду Блюму, то это можно сделать. Отправьте свой текст СЮДА , я передам его Михаилу и дальше по цепочке:)
Tags: гостиная
Subscribe
promo natali_ya 14:00, sunday 62
Buy for 30 tokens
В ФБ с лёгкой руки Vitaly Rudnick начали писать лимерики, начинающиеся на строчку: Разбитная бабёнка из... Разбитная бабёнка из Кракова, Что видала и всяких, и всякого, Раз случайно, ей богу, Забрела в синагогу И влюбилась там в кантора Якова. Разбитная бабёнка из Лондона Не смогла королевской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments