Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Гостиная. Двадцать девятая встреча.

Наш сегодняшний гость - МИХАИЛ СПИВАК michael_spivak

Три дня назад, АНОНСИРУЯ эту встречу, я, в частности, написала: "У Михаила техническое образование, он работал в сфере высоких технологий, но потом, как говорили когда-то "без отрыва от производства" стал писателем, затем освоил профессию журналиста, редактора, стал главным редактором канадской газеты "Перекрёсток Виннипег" и... преподавателем шахмат в школе".

Отправила Михаилу ссылку, чтобы он проверил, нет ли какой ошибки или неточности, получаю ответ:
- Все правильно написано. Кстати, от работы программиста я не отказался - продолжаю работать. Только теперь у меня 4 работы, вместо одной :-))

Не сказала я и о том, Михаил, родившийся в городе Кемерово, до того, как оказался в Канаде, жил в Израиле, и именно здесь с коротких заметок о службе в Армии обороны Израиля начался его путь в журналистику.

Впрочем, я и не стремилась рассказать о Михаиле много подробностей, у нас впереди долгая беседа, и мы сможет всё, что нас интересует, услышать от него самого.
Tags: гостиная
Subscribe
promo natali_ya 18:32, Вторник 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →